Источник
2 яйца
150 г сахара
150 г манки
250 г сметаны (или кефира)
2 ч.л. ванильного сахара
50 мл апельсинового ликёра
150 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
2 яйца
150 г сахара
150 г манки
250 г сметаны (или кефира)
2 ч.л. ванильного сахара
50 мл апельсинового ликёра
150 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
Манку перемешать со сметаной или кефиром.
Оставить на 30 минут.
Яйца перемешать с сахаром.
Добавить ликер.
Яйца перемешать с сахаром.
Добавить ликер.
Добавить манную смесь.
Перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку.
Перемешать.
Форму смазать маслом.
Выложить тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30–35 минут.
Комментарии
Отправить комментарий