Источник
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 луковица, порезать кубиками
- 1 морковь, натереть на крупной терке
- 2 сладких перца, порезать соломкой
- 700-800 грамм куриных сердец, удалить прожилки
- 2 ст.л. сладкой паприки
- 1 ч.л. молотого острого перца чили
- 3 средних клубня картофеля, почистить, порезать кубиками
- 2 л воды
- 2 зубца чеснока, выдавить
- Соль по вкусу
1) В большой кастрюле разогреть жир, добавить лук и морковь. Посолить по вкусу и тушить до мягкости лука.
2) Добавить сладкий перец и тушить, помешивая, до мягкости перца.
3) Добавить сердечки и обжаривать, постоянно помешивая, пока субпродукты не изменят цвет.
4) Уменьшить огонь до минимума и добавить паприку и перец чили. Хорошо перемешать.
5) Как только почувствуете отчетливый аромат паприки, сразу влить воду. Посолить по вкусу и варить на медленном огне, не накрывая крышкой, примерно час, пока желудочки можно будет легко проколоть ножом.
6) Добавить картофель и варить до готовности.
7) Добавить чеснок и снять с огня. Накрыть суп крышкой и оставить на 5 минут настаиваться.
Комментарии
Отправить комментарий