Суп-гуляш с куриными сердечками

Источник

  •  2 ст.л. растительного масла
  •  луковица, порезать кубиками
  •  морковь, натереть на крупной терке
  •  сладких перца, порезать соломкой
  •  700-800 грамм куриных сердец, удалить прожилки
  •  2 ст.л. сладкой паприки
  •  1 ч.л. молотого острого перца чили
  •  средних клубня картофеля, почистить, порезать кубиками
  •  2 л воды
  •  зубца чеснока, выдавить
  •  Соль по вкусу
1) В большой кастрюле разогреть жир, добавить лук и морковь. Посолить по вкусу и тушить до мягкости лука.
2) Добавить сладкий перец и тушить, помешивая, до мягкости перца.
3) Добавить сердечки и обжаривать, постоянно помешивая, пока субпродукты не изменят цвет.
4) Уменьшить огонь до минимума и добавить паприку и перец чили. Хорошо перемешать.
5) Как только почувствуете отчетливый аромат паприки, сразу влить воду. Посолить по вкусу и варить на медленном огне, не накрывая крышкой, примерно час, пока желудочки можно будет легко проколоть ножом.
6) Добавить картофель и варить до готовности.
7) Добавить чеснок и снять с огня. Накрыть суп крышкой и оставить на 5 минут настаиваться.

Комментарии