Источник
300 гр сухой пасты, отварить аль-денте
200-300 гр грудинки
500 мл жирных сливок
черный перец, соль, чеснок
твердый сыр - по желанию
Приготовление:
Грудинку нарезать небольшими брусочками, на горячей сковороде хорошо "распускаете" (без масла). Добавить сливки и уваривать на две трети на среднем огне, постоянно помешивая. Посолить и поперчить по вкусу.
Можно добавить измельченный чеснок и/или сыр.
Добавить отварные макароны, перемешать и прогреть все вместе. Подавать.
300 гр сухой пасты, отварить аль-денте
200-300 гр грудинки
500 мл жирных сливок
черный перец, соль, чеснок
твердый сыр - по желанию
Приготовление:
Грудинку нарезать небольшими брусочками, на горячей сковороде хорошо "распускаете" (без масла). Добавить сливки и уваривать на две трети на среднем огне, постоянно помешивая. Посолить и поперчить по вкусу.
Можно добавить измельченный чеснок и/или сыр.
Добавить отварные макароны, перемешать и прогреть все вместе. Подавать.
Комментарии
Отправить комментарий