Источник
Для теста насыпьте в миску 125г муки, 50г молотого миндаля, положите кубиками 100г масла и 100г творога.
Добавьте щепотку соли и быстро порубите ножом или специальным приспособлением в крупную крошку. Сделайте колодец, положите 1 яйцо, замесите тесто.
Тесто должно быть нежным, нерассыпающимся. Положите его на присыпанный мукой стол.
Раскатайте, пока оно холодное, положите в форму, наколите и поставьте в морозилку на 20 минут.
Тем временем смешайте: 200г сметаны 20%, 75г сахара, пакетик ванильного сахара, три желтка.
Мешайте венчиком, тщательно, но не взбивайте.
Массу вылейте на подмороженный корж.
Положите сверху 200г черники и выпекайте при 180С около часа или пока начинка не загустеет.
Достаньте и остудите
Для теста насыпьте в миску 125г муки, 50г молотого миндаля, положите кубиками 100г масла и 100г творога.
Добавьте щепотку соли и быстро порубите ножом или специальным приспособлением в крупную крошку. Сделайте колодец, положите 1 яйцо, замесите тесто.
Тесто должно быть нежным, нерассыпающимся. Положите его на присыпанный мукой стол.
Раскатайте, пока оно холодное, положите в форму, наколите и поставьте в морозилку на 20 минут.
Тем временем смешайте: 200г сметаны 20%, 75г сахара, пакетик ванильного сахара, три желтка.
Мешайте венчиком, тщательно, но не взбивайте.
Массу вылейте на подмороженный корж.
Положите сверху 200г черники и выпекайте при 180С около часа или пока начинка не загустеет.
Достаньте и остудите
Комментарии
Отправить комментарий