Источник
50 гр сливочного масда
2 ст. л. сахара
2 ст. л. меда
1 ст. л. муки с горкой
2 стл. л. апельсинового ликера
цедра одного апельсина (не обязательно)
250 МЛ овсяных хлопьев (Нордик, тех, которые варить 1-3 минуты)
Этот рецепт замечательно измеряется в столовых ложках. Итак, положите в кастрюлю 50 грамм сливочного масла, две столовых ложки сахара и две столовых ложки меда.
Поставьте на огонь и, помешивая, доведите до кипения.
Добавьте столовую ложку муки, снимите с огня и хорошо размешайте.
Влейте две столовых ложки апельсинового ликера и всыпьте цедру одного апельсина.
Всыпьте овсяные хлопья, размешать хорошо.
Выкладывайте чайной ложкой тесто на пергамент.
Расстояние между кусочками оставьте около 5 см, так как печенье растечется при выпечке.
Выпекайте 10-12 минут при 180С. Полностью охладите.
50 гр сливочного масда
2 ст. л. сахара
2 ст. л. меда
1 ст. л. муки с горкой
2 стл. л. апельсинового ликера
цедра одного апельсина (не обязательно)
250 МЛ овсяных хлопьев (Нордик, тех, которые варить 1-3 минуты)
Этот рецепт замечательно измеряется в столовых ложках. Итак, положите в кастрюлю 50 грамм сливочного масла, две столовых ложки сахара и две столовых ложки меда.
Поставьте на огонь и, помешивая, доведите до кипения.
Добавьте столовую ложку муки, снимите с огня и хорошо размешайте.
Влейте две столовых ложки апельсинового ликера и всыпьте цедру одного апельсина.
Всыпьте овсяные хлопья, размешать хорошо.
Выкладывайте чайной ложкой тесто на пергамент.
Расстояние между кусочками оставьте около 5 см, так как печенье растечется при выпечке.
Выпекайте 10-12 минут при 180С. Полностью охладите.
Комментарии
Отправить комментарий