Источник
500 г филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.)
2 небольших луковицы
300–400 г сметаны (или сливок 30%)
соль
перец
растительное масло
500 г филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.)
2 небольших луковицы
300–400 г сметаны (или сливок 30%)
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Лук нарезать полукольцами.
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить рыбу.
Жарить по 2–3 минуты с каждой стороны.
Добавить сметану.
Посолить, поперчить.
Тушить в течение 15–20 минут.
При подаче посыпать зеленью.
Комментарии
Отправить комментарий