Куриные котлеты с творогом

Источник

500 г куриного фарша
250 г творога (не кислого)
1 желток
зелень
соль, перец
1 ч. л. карри
П р и г о т о в л е н и е:
Смешать фарш с творогом. Добавить желток, зелень, соль, перец, карри.
Фарш необходимо хорошо вымесить. Мокрыми руками формируем небольшие котлетки, складываем на разделочную доску.  Из этого количества продуктов получается 14 котлет среднего размера.
Жарим их в горячем масле с обеих сторон до румяной корочки на сильном огне.
Соус:
И н г р е д и е н т ы:
150 г сметаны (или сливок 30%)
1 ч. л. муки
0,5 ч. л. горчицы
1 измельченный зубчик чеснока


В сметаны добавляем муку, горчицу, чеснок. Все размешиваем и выливаем на котлеты. Доводим до готовности под крышкой на медленном огне.

Комментарии