4 индюшиных ножки
2 ч.л. морской соли, лучше копченой
1 ч.л. чесночного порошка
1 ч.л. молотого кориандра
1 ч.л.сушеного майорана (тимьяна или орегано)
0,5 ч.л. паприки (можно копченой)
0,5 ч.л. черного перца
Примерно 2 ст. л. винного уксуса
Приготовление:
Разогреть духовку до 200С.
Индюшиные ноги сполоснуть под проточной водой и тщательно обсушить.
Смешать все сухие пряности и соль.
Слегка смазать мясо винным уксусом и тщательно обвалять в специях, втирая их в мясо.
Выложить мясо на застеленный фольгой противень и запекать 20 минут. Затем снизить температуру в духовке до 180 и печь еще 40-60 минут, но лучше ориентироваться на температуру внутри мяса. Она должна быть 79С.
Вынуть из духовки, дать мясу отдохнуть минут 15.
2 ч.л. морской соли, лучше копченой
1 ч.л. чесночного порошка
1 ч.л. молотого кориандра
1 ч.л.сушеного майорана (тимьяна или орегано)
0,5 ч.л. паприки (можно копченой)
0,5 ч.л. черного перца
Примерно 2 ст. л. винного уксуса
Приготовление:
Комментарии
Отправить комментарий