Источник
- 1 ст. дикого риса
- Одна луковица - порубить кубиком
- Одна большая морковь - натереть на крупной терке
- Одна средняя головка корневого сельдерея - натереть на крупной терке
- 1 ч. л. сушеного тимьяна
- 50 гр муки
- 200 гр грибов (нарезать пластинками) или 10 гр сушеных грибов
- 400 гр жирных сливок
- 2 литра куриного бульона
- Петрушка — по вкусу для подачи
Приготовление
Дикий рис отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. Сушеные грибы залить 100 гр кипятка и оставить.
В кастрюле разогреть масло, слегка обжарить нарезанные лук, сельдерей и морковь.
Затем положить муку и тимьян, потушить, помешивая, еще 2–3 минуты.
Комментарии
Отправить комментарий