Источник: "Ad hoc at home", Томас Келлера
1200-1300 грамм свиных ребрышек без лишнего жира
Специи:
100 грамм светлого коричневого сахара
1200-1300 грамм свиных ребрышек без лишнего жира
Специи:
100 грамм светлого коричневого сахара
- 20 грамм соли
- 1 ч.л. молотой копченой паприки
- 1 ч.л.молотого кайенского или сычуанского перца
- 1 ч.л. гранулированного чеснока
- 1/2 ч.л. молотого душистого перца
- 1/2 ч.л. острого красного перца
- Ребрышки нарезать порциями по 3-4 ребра.
Смешать все ингредиенты для смеси специй.
Натереть полученной смесью ребрышки и оставить их при комнатной температуре на 30 минут.
Разогреть духовку до 160ᵒС (без конвекции).
В сковороде разогреть масло и обжарить ребрышки со всех сторон.
Переложить ребрышки форму для запекания и поставить в духовку. Запекать 1,5-2 часа, пока мясо не станет отставать от косей. Вынуть ребрышки из духовки, переложить на чистую тарелку, накрыть фольгой и дать мясу отдохнуть 20-30 минут.
Комментарии
Отправить комментарий