Источник
- 50 грамм бекона, порезать кубиками
- 3 больших картофелины, почистить, порезать кубиками
- 2 кочана кукурузы, отварить до готовности
- 1/2 пучка зеленого лука, мелко порезать
- Соль по вкусу
- 3 ст.л. растительного масла
- Черный молотый перец
По желанию - жареные яйца или пашот для подачи
Приготовление:
В сковороде разогреть растительное масло, добавить бекон и слегка подрумянить.
Добавить картофель и жарить на среднем огне до готовности, около 15 минут. Когда картофель уже хорошо подрумянится, но будет еще жестким внутри, накрыть крышкой.
Когда картофель будет почти готов, с кочанов кукурузы срезать зерна и добавить к картофелю, посолить все по вкусу, перемешать и обжаривать 1-2 минуты.
Снять с огня и добавить зеленый лук.
Комментарии
Отправить комментарий