Источник
- 30 грамм охлажденного сливочного масла, порезать кубиками
- небольшая луковица, мелко нарезать
- 200 мл бульона
- 1 ст.л. не острой горчицы
- 125 мл сливок 30%
- 1 ст.л. каперсов, мелко порезать (можно не использовать)
- 1 ч.л. вустерского соуса
- Соль и свежий молотый перец по вкусу
Приготовление:
В сковороде на которой жарилось или пеклось мясо, разогреть 30 граммов сливочного масла. Добавить лук и томить, помешивая, до мягкости.
Влить бульон и добавить горчицу. Варить, тщательно соскабливая со дна ароматные частицы, пока количество жидкости уменьшится вдвое.
Добавить сливки и вустерский соус, довести до кипения, варить пока соус начнет густеть. Снять с огня. Добавить каперсы.Перемешать Попробовать на вкус, посолить и приправить черным или белым свежемолотым перцем.
Комментарии
Отправить комментарий