Источник
- 2 средние свеклы
- 2 веточки розмарина
- 3 веточки тимьяна
- 3 зубчика чеснока
- 4 ст.л. оливкового масла
- 4 ст.л. бальзамического уксуса
- 2 ч.л. коричневого сахара (лучше Мусковадо)
- Соль и черный свежемолотый перец
Приготовление:
Свеклу помыть и отварить в подсоленой воде 40 мин. Слегка охладить. Почистить и нарезать кубиками 2-3 см. Поместь свеклу в посуду для запекания.
Духовку разогреть до 220˚C.
В блендер положить очищенный чеснок, иголочки розмарина, листики тимьяна, оливковое масло, сахар, уксус и измельчить все до однородности. Полить заправкой свеклу. Посолить, поперчить, хорошо перемешать и поставить в горячую духовку на 30 минут.
В блендер положить очищенный чеснок, иголочки розмарина, листики тимьяна, оливковое масло, сахар, уксус и измельчить все до однородности. Полить заправкой свеклу. Посолить, поперчить, хорошо перемешать и поставить в горячую духовку на 30 минут.
Комментарии
Отправить комментарий