Источник
- 3 початка кукурузы
- 250 грамм помидорок черри, разрезать каждую пополам
- 1/2 белой луковицы, мелко порезать
- 50 грамм бекона, мелко порезать
- 150 грамм сыра фета, порезать кубиками
- 6 ст.л. оливкового масла
- 2 ст.л. лимонного сока
- Соль по вкусу
Приготовление:
Кукурузу отварить до готовности в большом количестве не соленой воды. Отцедить и срезать зерна с початков.
Бекон подрумянить на сухой сковородке.
Смешать кукурузу, лук, помидоры и бекон, вместе со стекшим жиром. Немного посолить, перемешать и выложить сверху на салат кубики сыра Фета.
Оливковое масло смешать с лимонным соком и равномерно полить полученной заправкой салат.
Подавать сразу же.
Комментарии
Отправить комментарий