Салат с кукурузой, черри и беконом

Источник

  •  3 початка кукурузы
  •  250 грамм помидорок черри, разрезать каждую пополам
  •  1/2 белой луковицы, мелко порезать
  •  50 грамм бекона, мелко порезать
  •  150 грамм сыра фета, порезать кубиками
  •  6 ст.л. оливкового масла
  •  2 ст.л. лимонного сока
  •  Соль по вкусу
Приготовление:
Кукурузу отварить до готовности в большом количестве не соленой воды. Отцедить и срезать зерна с початков.
Бекон подрумянить на сухой сковородке.
Смешать кукурузу, лук, помидоры и бекон, вместе со стекшим жиром. Немного посолить, перемешать и выложить сверху на салат кубики сыра Фета.
Оливковое масло смешать с лимонным соком и равномерно полить полученной заправкой салат.
Подавать  сразу же.

Комментарии