2 куриные грудки
4 ст.л. оливкового масла
12 шт перепелиных яиц, сварить
400 гр салата или пекинской капусты
12 шт помидорок черри
2 небольших огурца
Заправка:
1 ч.л. меда
6 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. дижонской горчицы
12 ст.л. оливкового масла
Соль по желанию
Приготовление:
Куриные грудки натереть солью и перцем, слегка отбить.
В сковороде разогреть масло и обжарить грудки с двух сторон до готовности. Около 15-20 мин.
Готовые грудки переложить на тарелки, остудить и нарезать.
Яйца разрезать на 4 части.
Салат помыть и обсушить, порвать руками.
Помидоры и огурца нарезать. Соедините овощи с листьями салата.
Приготовьте заправку. Смешайте все ингредиенты и энергично сбейте венчиком.
Добавить 2/3 заправки к овощам. Хорошо перемешать. Разложите по сервировочным тарелкам добавить яйца и курицу.
Комментарии
Отправить комментарий