Состав:
200 грамм редиса, порезать пластинками
2 грунтовых огурца, порезать полукружиями
2 яйца, отварить в крутую
3 стебля зеленого лука, мелко порезать (опционально)
150 грамм ветчины, порезать полосками
Соль и черный молотый перец по вкусу
сухарики
Для заправки:
Для заправки:
60 грамм майонез
100 грамм нежирной сметаны или натурального йогурта
1 ст.л. с верхом готового хрена
50 мл воды
Приготовление:
1) Смешать все ингредиенты для заправки.
2) Капусту нашинковать и немного помять руками.
1) Смешать все ингредиенты для заправки.
2) Капусту нашинковать и немного помять руками.
Поместить в салатник, полить 1/3 заправки, посолить по вкусу.
3) Сверху распределить редис и огурцы. Выложить полосками ветчину.
Яйца почистить, нарезать дольками и добавить к салату. Приправить 1/3 заправки и немного посолить.
4) Добавить сухарики и приправить черным свежемолотым перцем и оставшейся заправкой.
3) Сверху распределить редис и огурцы. Выложить полосками ветчину.
Яйца почистить, нарезать дольками и добавить к салату. Приправить 1/3 заправки и немного посолить.
4) Добавить сухарики и приправить черным свежемолотым перцем и оставшейся заправкой.
Комментарии
Отправить комментарий