Сэндвич с тунцом


Источник: https://picantecooking.com/ru/recipes/amerikanskaya-kuhnya/sandvichi-s-tuntsom-tuna-salad-sandwich/

Ингредиенты:

1 банка тунца в собственном соку (185 грамм)
1 большой стебель сельдерея, мелко порезать
1/2 небольшой красной луковицы, мелко порезать или маринованный лук
1 ст.л. белого винного уксуса (или маринад от лука)
2 ст.л. майонеза
Щепотка соли
Щепотка сахара
Черный молотый перец
4 куска любимого светлого хлеба

Приготовление:

1) Лук и сельдерей поместить в глубокую миску, добавить соль, сахар и уксус. Перемешать и оставить на 5 минут мариноваться.

2) Хлеб подрумянить с двух сторон в тостере или на сухой сковороде.

3) В миску добавить отцеженного тунца и хорошо перемешать, разминая кусочки тунца вилкой.

4) Добавить майонез, приправить черным молотым перцем и еще раз хорошо перемешать.

5) Выложить полученный салат из тунца на подготовленный хлеб, еще раз приправить черным молотым перцем и подавать сразу же.

Комментарии